La nuova vita dell’ex opinionista di Barbarella
- Già da un po’, aveva diradato le sue apparizioni in tv per via del Covid
- Karina è diventata imprenditrice e ha aperto un ristorante di carne argentina
- “Io non ho mai vissuto con Instagram o la televisione”
Da “prezzemolina” della tv a ristoratrice. E’ la nuova vita di Karina Cascella dopo anni trascorsi davanti alle telecamere. Da “Uomini e Donne” ai salotti d’ursiani: l’opinionista non si è fatta mancare niente. Nel frattempo, è diventata anche mamma, ma quella – svela in un’intervista a FqMagazine”, resta la sua “attività preferita”.
“In televisione non c’è niente di sicuro”
“Avevo 28 anni quando sono apparsa per la prima volta nei programmi di Barbara d’Urso, ora ne ho 41 ma non ho nessun pensiero negativo su quanto successo”, confessa dopo la rivoluzione editoriale che ha stravolto “Pomeriggio Cinque”. “Chi bazzica da un po’ di tempo nel mondo della televisione sa che non c’è niente di sicuro – spiega – Può capitare che a un certo punto non abbiano più bisogno di te, sono abituata a questo genere di cambiamenti e credo che in televisione siano abbastanza normali, soprattutto se si parla di un programma come ‘Pomeriggio Cinque’ che ha una vita molto lunga. Ho visto la nuova formula del programma, e adesso sono tutti giornalisti, politici o scrittori. Non penso che ci sia posto per un’opinionista come me. È cambiata l’impostazione del programma”.
“Non si può vivere tutta la vita con Instagram o con le ospitate in tv”
Se Karina ha accusato bene il “colpo” e non ha avuto alcun problema a reiventarsi, altri – rimasti senza poltrona da un giorno all’altro – sono sprofondati nello sconforto. “Da Barbara c’erano tantissime persone, posso immaginare che ci siano realmente delle persone depresse – commenta la Cascella – Già lo scorso anno, per una questione di tutela per la mia famiglia, io avevo deciso di rinunciare a molte puntate per via del Covid. Nonostante il dispiacere, perché con Barbara mi sono sempre trovata bene, già lì avevo preso una decisione consapevole rispetto alla malattia. Psicologicamente sono una con dei piedi per terra, non mi destabilizzano questi eventi. Se pensi che puoi vivere tutta la vita con Instagram, è una stro*zata. Se pensi che puoi vivere per tutta la vita con le ospitate in televisione da Barbara d’Urso, è una caz*ata. O ragioni prima, oppure può succedere che tanti opinionisti siano senza soldi o senza un’idea lavorativa. Io non ho mai vissuto con Instagram o la tv”. Karina esclude “al 95%” di partecipare ad un reality.
“Ho aperto un ristorante di carne argentina dove faccio di tutto”
Non resta, dunque, che rassegnarsi. Per un po’ non la si vedrà più in tv. Anche perché adesso ha un’attività da mandare avanti. “Con il mio fidanzato, lo scorso anno abbiamo deciso di aprire un ristorante di carne argentina a Bergamo – racconta – Poi, causa Covid, ci siamo fermati e siamo ripartiti a maggio. Io faccio di tutto all’interno del locale: dalle prenotazioni, di cui mi occupo personalmente, all’accoglienza (che adesso è un po’ più lunga con il controllo del Green Pass). Ogni tanto, poi, mi diletto in cucina: l’idea è quella di sposare la cucina napoletana a quella argentina per alcuni piatti. Non sono una di quelle che sta a guardare gli altri che lavorano, mi annoierei”. Tuttavia, se arrivasse la proposta giusta, potrebbe ripensarci e decidere di coniugare le due cose. “Il fatto che io abbia un’attività non esclude il fatto che io possa di fare delle altre cose anche in televisione, perché no…”, confida.