20 Maggio 2022, 18:03
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Da qualche tempo Karina Cascella ha abbondonato i salotti televisivi e, insieme al suo compagno Max, si è lanciata in un’avventura imprenditoriale. L’ex opinionista di “Uomini e Donne” ha aperto a Bergamo il Matambre, un ristorante specializzato in carne argentina.
Dalle pagine del settimanale “Nuovo”, l’ex prezzemolina della tv si unisce al coro dei ristoratori che faticano a trovare personale. In buona sostanza, Karina ha lo stesso problema di Flavio Briatore, Alessandro Borghese e Filippo La Mantia. Tanto per citare qualche nome. Senza troppi giri di parole, la Cascella dà la colpa al reddito di cittadinanza.
“Ho una difficoltà incredibile a trovare personale di sala e cuochi – confessa – Credo che la pandemia abbia portato anche chi lavorava nel settore da anni a scoprire il piacere della famiglia. Pare che nessuno voglia più lavorare nel weekend. Tanto c’è il reddito di cittadinanza…”.
Karina Cascella ha iniziato a diradare le sue apparizioni televisive quando è esplosa la pandemia. “Psicologicamente sono una con dei piedi per terra, non mi destabilizzano questi eventi – aveva svelato in un’intervista a “FqMagazine” – Se pensi che puoi vivere tutta la vita con Instagram, è una stro*zata. Se pensi che puoi vivere per tutta la vita con le ospitate in televisione da Barbara D’Urso, è una caz*ata. O ragioni prima, oppure può succedere che tanti opinionisti siano senza soldi o senza un’idea lavorativa. Io non ho mai vissuto con Instagram o la tv”.
L’ex opinionista aveva parlato così della sua nuova avventura imprenditoriale: “Io faccio di tutto all’interno del locale: dalle prenotazioni, di cui mi occupo personalmente, all’accoglienza (che adesso è un po’ più lunga con il controllo del Green Pass). Ogni tanto, poi, mi diletto in cucina: l’idea è quella di sposare la cucina napoletana a quella argentina per alcuni piatti. Non sono una di quelle che sta a guardare gli altri che lavorano, mi annoierei”.
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20 Maggio 2022, 18:03