Come da tradizione, per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Anche quest’anno il celebre chef vicentino aprirà le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù con prezzi diversi ma entrambi all’insegna della raffinatezza e della prelibatezza.
Il menù completo del ristorante in Galleria:
La proposta del ristorante che vanta una stella Michelin per il cenone di Capodanno prevede:
Insalata russa, caviale e argento
Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum