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Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

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10 Dicembre 2022, 08:51

2' DI LETTURA

Come da tradizione, per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Anche quest’anno il celebre chef vicentino aprirà le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù. La proposta del ristorante che vanta una stella Michelin per il cenone di Capodanno prevede sette portate e dolci nel finale. Anche il menù del Cafè Cracco è composto da sette portate, più l’aperitivo di benvenuto. In quest’ultimo caso, i prezzi sono più contenuti rispetto al ristorante.
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Carlo Cracco (Foto Instagram)

Il menù completo del ristorante in Galleria:

  • Insalata russa caramellata al Tartufo Bianco
  • Ostrica “Vert” alla brace, mela cotogna e bernese alla curcuma e yuzu
  • Coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo
  • Morbido allo zafferano, caviale e oro
  • Cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone
  • Riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro
  • Salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, Tartufo Nero e bietole
  • Crema leggera alla vaniglia, marroni canditi e cioccolato
  • Piccola pasticceria

Il costo è di 450 euro a persona, vini e bevande escluse. Qualora si volessero abbinare alle portate vini al calice selezionati da un sommelier, il prezzo salirebbe a 650 euro a persona.

Carlo Cracco (Foto Instagram)

Il menù completo del Cafè Cracco:

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ostrica croccante, anice e tabasco
  • Capesante arrosto, cavolfiore e tartufo nero
  • Ravioli ai crostacei, dragoncello e pinoli
  • Riso al mascarpone, rafano, calamaretti  e limone
  • Rombo alla brace, salsa alla mugnaia e caviale siberiano
  • Veneziana della tradizione con zabaione al marsala
  • Cotechino e lenticchie

Il costo è di 200 euro a persona, vini e bevande escluse. E’ ancora possibile prenotare attraverso il sito di Carlo Cracco. Sullo shop online è disponibile anche il panettone artigianale firmato dal celebre chef vicentino.

Pubblicato il

10 Dicembre 2022, 08:51

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