Al lavoro un vero incubo, torni a casa tardi e realizzi che non hai fatto la spesa… Niente paura, ci pensa CuciNoMoney: ricette molto, molto economiche partorite dalla mente di un siciliano creativo.
Facile, veloce, buono, cheap, “inchiappuso”, (termine proveniente dall’antica lingua sicula il cui significato indica profonda unzione di cibo su mani di esseri umani e oggetti adiacenti ad esse), waferoso, cioccolatoso e tanto tanto altro. Il tuo brownie al cioccolato ripieno farà invidia a tutto il vicinato.
Insisti e resisti, inforna e guarisci da ogni stress.
TUTTE LE RICETTE DI CUCINOMONEY
Brownie ripieno di wafer, cioccolato e sorpresa finale
Ingredienti:
- 200g di nutella
- 2 uova
- 60g di farina 00
- 80€ di bolletta della luce
- Wafer qb (più che qb, bisognerebbe dire: “quello che rimane del pacco aperto 5 minuti prima divorando anche la confezione”
- Zucchero
- Sale
- confetti ripieni di arachidi o cioccolato regalato dalla zia che non vedi mai e che con un regalo crede di essere la tua best friend forever
- Resti di uova di cioccolato della Pasqua del 1478
Preparazione
Per cominciare ammetti di aver comprato un barattolo di crema alla nocciola spalmabile, ma in principio l’idea partiva dal modo originale di smaltire ancora l’uovo di cioccolato rimasto in frigo nascosto dalla Pasqua del 1478. La fabbrica di cioccolato, con il suo biglietto d’oro vincente, purtroppo è troppo lontana e devi necessariamente rimediare. Non resta quindi che preparare tutto quello che resterà sporco per giorni fino alla chiamata dei vicini impauriti per la puzza tremenda.
Versare in un contenitore qualsiasi, non avendo quello adatto: farina, crema spalmabile e uova. Inventati un frustino che ovviamente non possiedi e inizia ad amalgamare la poltiglia che pian piano andrà a crearsi. (Il minipimer o frullatore a immersione è un ottimo strumento sottovalutato).
Creato l’impasto, si passa ad accendere il forno. In seguito, versare in teglia il brownie e inserire tutto lo zucchero possibile e immaginabile trovato anche in mezzo alle fessure dei divani di casa (in questo caso wafer e confetti ripieni di arachidi).
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Risultato
Bomba calorica ma soprattutto incredibilmente veloce da preparare e altrettanto incredibilmente veloce da divorare. Il consiglio che può dare quel tocco in più di goduria? Lasciare raffreddare per qualche minuto e spalmare sulla superficie del buon burro d’arachidi che darà quel tocco di contrasto salato e che vi farà godere di piacere.
Prezzo
CuciNoMoney è cucina alternativa low cost. Questo piatto si realizza con quello che si trova in casa. Quindi facendo un bilancio: comprando tutto il necessario, il prezzo potrebbe raggiungere i 10€, ma prevedendo di aver già in cucina quasi tutto, al massimo la spesa potrà essere di 3€ per 500g di burro d’arachidi.