Come da tradizione, per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Anche quest’anno il celebre chef vicentino aprirà le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù con prezzi diversi ma entrambi all’insegna della raffinatezza e della prelibatezza.
Il menù completo del ristorante in Galleria:
La proposta del ristorante che vanta una stella Michelin per il cenone di Capodanno prevede:
- Insalata russa, caviale e argento
- Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
- Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
- Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
- Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
- Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
- Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
- Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum
Il costo è di 500 euro a persona, vini e bevande escluse.
CLICCA E SEGUICI SU FACEBOOK
Il menù completo del Café Cracco
La proposta del Café Cracco per il cenone di Capodanno prevede:
- Canapè con burro all’aneto e salmone affumicato
- Tartare di gamberi viola su cracker ai sesami e salsa ponzu
- Astice al vapore in insalata di rape variegate, radicchio, melograno e cavoletti di Bruxelles
- Tortelli di zucca, castagne al vapore e lardo
- Risotto mantecato al mascarpone con erbe fini, ricci di mare e polvere al nero di seppia
- Filetto di manzo con cialda alle erbe, variazione di cavolfiori, indivia brasata e salsa italiana
- Veneziana della tradizione
- Cotechino e lenticchie
Il costo è di 200 euro a persona, vini e bevande escluse.