Si chiama “Pronto” ed è in vendita sul mercato americano l’ultima novità firmata Barilla. Si tratta di un’”invenzione” che farà felici i più pigri: una pasta che si cuoce senza far bollire l’acqua. E’ presto per trovarla nei negozi italiani ma negli Usa viene prodotta in varie tipologie: fusilli, linguine, spaghetti e penne. Il procedimento è semplice: si butta la pasta in una padella o in una pentola, si versa un po’ d’acqua fredda sopra e la si lascia cuocere a fuoco alto per una decina di minuti. Il tutto, senza la noia di dover aspettare che l’acqua bolla. Inoltre, a fine cottura, non dovrete nemmeno scolarla. La pasta assorbe tutta l’acqua, come per il riso. Alla fine, la si condisce a piacimento. Tuttavia, c’è già chi storce il naso. Secondo alcuni blog culinari statunitensi, il risultato è una pasta piuttosto scotta. Eppure, la confezione recita: “Al dente – Perfezione in pochi minuti”.
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